Ein Job in einem motivierten Team
kann nur gut sein.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.
Wiesenberger ist ein Familien-Unternehmen und stellt mit Leidenschaft erstklassige Salamis her. Gute Produkte brauchen ein gutes Arbeitsklima. Motivierte und zufrieden Mitarbeiter:innen sind uns deshalb wichtig. Bei Wiesenberger unterstützen wir uns gegenseitig, um mit den besten Salamis erfolgreich zu sein
sofort
Vollzeit
- Verpacken von Produkten gemäß den Vorgaben und Qualitätsstandards
- Vorbereitung der Produkte für den Versand
- Etikettierung und Dokumentation der verpackten Waren
- Einen sicheren Arbeitsplatz in einem wachsenden Unternehmen
- Eine gründliche Einarbeitung und regelmäßige Schulungen
- Kostengünstige Verpflegung in betriebseigener Kantine (kostenlose Jause/ Kaffee)
- Ein angenehmes Arbeitsklima und ein motiviertes Team
Erfahrung im Bereich Verpackung oder Lagerarbeit von Vorteil, aber nicht zwingend erforderlich
Zuverlässigkeit, Genauigkeit und eine sorgfältige Arbeitsweise
Teamfähigkeit und gute Kommunikationsfähigkeiten
sofort
Vollzeit oder Teilzeit
- Regelmäßige Reinigung der allgemeinen Flächen (Bodenreinigung, Arbeitsflächen, Sanitäranlagen,.)
- Abfallentsorgung
- Anordnung bezüglich Hygiene und HACCP und IFS (Hygienerichtlinien) befolgen
- Einen langfristigen und sicheren Arbeitsplatz
- Kostengünstige Verpflegung in betriebseigener Kantine (kostenlose Jause/ Kaffee)
- Entlohnung nach KV – Je nach Qualifikation mit Bereitschaft zur Überzahlung
Sinn für Sauberkeit und Ordnung
Zuverlässige und selbstständige Arbeitsweise sowie Bereitschaft im Team anzupacken
sofort
Vollzeit / 4 Tage Woche
- Leitung der gesamten Produktion (Warenübernahme bis Auslieferung)
- Förderung und Einhaltung aller gesetzlichen sowie internen Auflagen inkl. Hygiene, Produktqualität, Arbeitssicherheit, etc.
- Abruf von Roh- und Hilfsstoffen für die Produktion
- Führung von ca. 15 – 20 Mitarbeitern
- 4-Tage-Woche (Mo-Do)
- Abwechslungsreiches Aufgabengebiet
- Entlohnung deutlich über KV – je nach Qualifikation
Lebensmitteltechnologische Ausbildung oder nachgewiesene, mehrjährige
Erfahrung als Produktionsleiter:in
Technisches Verständnis für Produktionsanlagen
Selbstständige und genaue Arbeitsweise
Führungskompetenz
Vertraut mit Anforderungen aus Hygiene, QM und QS (HACCP, IFS)
sofort
Vollzeit / 4 Tage Woche
- Unterstützung des Produktionsleiters Bedienung der Produktionsanlagen
- Einhaltung der Qualitätsstandards
- Sicherstellung der Produktionsabläufe
- Hygiene- und Reinigungsaufgaben
- 4-Tage-Woche (Mo-Do)
- Abwechslungsreiches Aufgabengebiet
- Kostenlose Jause und Kaffee in betriebseigener Kantine
- Entlohnung über KV – je nach Qualifikation
Abgeschlossene Ausbildung im Fleischerhandwerk (ist nicht zwingend erforderlich)
Erfahrung im Lebensmittelbereich ist wünschenswert
Flexibilität und Belastbarkeit
Sorgfältiges, genaues Handeln, sowie Hygienebewusstsein sind Grundvoraussetzung